'Coox & Candy', Stuttgarts erstes veganes Restaurant, lädt zur großen Eröffnungsfeier am 12.02.2011 ein
Datum: Dienstag, dem 09. Februar 2016
Thema: Pflanzen Infos


Journalisten sind herzlich Willkommen eine kulinarische Vielfalt aus traditionell schwäbischen, mediterranen und orientalischen Speisen zu probieren

Der jüngste Dioxinskandal und Bestseller wie "Anständig essen" und "Tiere essen" haben eine neue Debatte über Ethik und Ernährung ausgelöst. Unbestritten ist eine fleischfreie Ernährung nicht nur tierfreundlich, sondern auch gesund und umweltschonend. Dass sie auch gehobenen kulinarischen Ansprüchen genügt, will das Restaurant "Coox & Candy" beweisen.
Mit dem "Coox & Candy" eröffnet Stuttgarts erstes veganes Restaurant. Die vegane Küche ist eine rein pflanzliche Art zu Kochen, ganz ohne tierische Produkte wie Fleisch, Ei, Milch oder Käse. Wie schmackhaft und abwechslungsreich dies ist, zeigt das "Coox & Candy", das neben traditionell schwäbischen und mediterranen Gerichten auch Speisen mit indischem und orientalischem Einfluss anbietet. Verwendet werden dabei Produkte, die bislang in der deutschen Gastronomie eher unbekannt sind, wie pflanzliche Fleisch-, Milch-, Ei- und Käsealternativen, sowie Tofu- und Seitanprodukte.

Zur Eröffnung des Lokals präsentiert das "Coox & Candy" ein umfangreiches Buffet mit kalten und warmen Speisen. Zudem gibt es Livemusik von der bekannten Berliner Szene-Künstlerin Nessi.

Wo: Coox & Candy
Sulzbachgasse 14
70372 Stuttgart

Wann: kommenden Samstag, den 12.02.2011
13.00 Uhr

Kontakt: Kathrin Friedrich , Mobil: 0172-9701432

Über eine kurze Rückmeldung, ob und mit wie vielen Personen Sie kommen, würden wir uns sehr freuen. Telefon: 0711 / 50446004 oder Mobil 0172-9701432.

Für Rückfragen steht Ihnen Kathrin Friedrich gerne jederzeit zur Verfügung.

Weitere Informationen unter http://www.coox-candy.de/

Das Coox & Candy ist Stuttgarts erstes rein veganes Restaurant und schließt damit eine große Marktlücke eines
stark wachsenden Nachfragesegments. Das Speisenangebot bietet eine kulinarische Vielfalt verschiedener Landesküchen, von traditionell-schwäbischen Interpretationen klassischer Fleischgerichte, über mediterrane
Klassiker bis hin zu indischen und orientalischen Einflüssen.
Coox & Candy
Kathrin Friedrich
Sulzbachgasse 14
70372 Stuttgart
0711 / 50446004

http://coox-candy.de/

Pressekontakt:
Coox & Candy Vegetarisches Restaurant, Cafe, Bar
Kathrin Friedrich
Sulzbachgasse 14
70372
Stuttgart
coox-candy@green-yellow.de
0711 / 50446004
http://coox-candy.de/

(Interessante Restaurant News, Infos & Tipps @ Restaurant-Info-123.de.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de


Journalisten sind herzlich Willkommen eine kulinarische Vielfalt aus traditionell schwäbischen, mediterranen und orientalischen Speisen zu probieren

Der jüngste Dioxinskandal und Bestseller wie "Anständig essen" und "Tiere essen" haben eine neue Debatte über Ethik und Ernährung ausgelöst. Unbestritten ist eine fleischfreie Ernährung nicht nur tierfreundlich, sondern auch gesund und umweltschonend. Dass sie auch gehobenen kulinarischen Ansprüchen genügt, will das Restaurant "Coox & Candy" beweisen.
Mit dem "Coox & Candy" eröffnet Stuttgarts erstes veganes Restaurant. Die vegane Küche ist eine rein pflanzliche Art zu Kochen, ganz ohne tierische Produkte wie Fleisch, Ei, Milch oder Käse. Wie schmackhaft und abwechslungsreich dies ist, zeigt das "Coox & Candy", das neben traditionell schwäbischen und mediterranen Gerichten auch Speisen mit indischem und orientalischem Einfluss anbietet. Verwendet werden dabei Produkte, die bislang in der deutschen Gastronomie eher unbekannt sind, wie pflanzliche Fleisch-, Milch-, Ei- und Käsealternativen, sowie Tofu- und Seitanprodukte.

Zur Eröffnung des Lokals präsentiert das "Coox & Candy" ein umfangreiches Buffet mit kalten und warmen Speisen. Zudem gibt es Livemusik von der bekannten Berliner Szene-Künstlerin Nessi.

Wo: Coox & Candy
Sulzbachgasse 14
70372 Stuttgart

Wann: kommenden Samstag, den 12.02.2011
13.00 Uhr

Kontakt: Kathrin Friedrich , Mobil: 0172-9701432

Über eine kurze Rückmeldung, ob und mit wie vielen Personen Sie kommen, würden wir uns sehr freuen. Telefon: 0711 / 50446004 oder Mobil 0172-9701432.

Für Rückfragen steht Ihnen Kathrin Friedrich gerne jederzeit zur Verfügung.

Weitere Informationen unter http://www.coox-candy.de/

Das Coox & Candy ist Stuttgarts erstes rein veganes Restaurant und schließt damit eine große Marktlücke eines
stark wachsenden Nachfragesegments. Das Speisenangebot bietet eine kulinarische Vielfalt verschiedener Landesküchen, von traditionell-schwäbischen Interpretationen klassischer Fleischgerichte, über mediterrane
Klassiker bis hin zu indischen und orientalischen Einflüssen.
Coox & Candy
Kathrin Friedrich
Sulzbachgasse 14
70372 Stuttgart
0711 / 50446004

http://coox-candy.de/

Pressekontakt:
Coox & Candy Vegetarisches Restaurant, Cafe, Bar
Kathrin Friedrich
Sulzbachgasse 14
70372
Stuttgart
coox-candy@green-yellow.de
0711 / 50446004
http://coox-candy.de/

(Interessante Restaurant News, Infos & Tipps @ Restaurant-Info-123.de.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !
https://www.pflanzen-info-portal.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.pflanzen-info-portal.de/modules.php?name=News&file=article&sid=750