Attila Hildmann erhält Auszeichnung 'Kochbuch des Jahres 2011'
Datum: Dienstag, dem 09. Februar 2016
Thema: Pflanzen Infos


Die begehrte Auszeichnung des Vegetarierbundes geht dieses Jahr an Starkoch Attila Hildmann. Offizielle Preisverleihung und Kochshow mit Attila auf der "VeggieWorld - Die Messe für nachhaltiges Genießen" am 13. Februar in Wiesbaden.

Als "veganer Jamie Oliver" wird Attila Hildmann unter Insidern schon seit längerem gehandelt. Nun wurde sein drittes Kochbuch auch von offizieller Seite ausgezeichnet. Mit "Vegan Kochbuch Vol. 3: cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen" hat sich der beliebte Showkoch wieder einmal selbst übertroffen. Auf 60 Seiten präsentiert der kreative Berliner neben gut 50 leckeren Rezepten auch viele Tipps für die rein pflanzliche Küche. Durch die professionellen Fotos läuft dem Leser schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen. "Neben den tollen Rezepten hat Attila Hildmann unsere Jury auch durch sein positives Auftreten überzeugt. Attila versinnbildlicht die neue Generation der vegan lebenden Menschen. Witzig, durchtrainiert und charmant - ein Vorbild für eine ganze Bewegung", so Sebastian Zösch, Geschäftsführer des VEBU.

Dank seiner Internet-Kochshow "AttilaHildmannTV" gelang es dem Physikstudenten in den letzten Jahren eine treue Fangemeinde für sich zu gewinnen. Auch seine ersten beiden Kochbücher erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Sein erstes Buch ist mittlerweile auf Englisch erschienen und auch im Internet kocht Attila bereits in seiner englischsprachigen Show "The fresh vegan". Wachsende Medienaufmerksamkeit, ein Artikel in "Fit for fun", eine Titelgeschichte in "natürlich vegetarisch" und nun auch vermehrte Fernsehauftritte (Pro7, WDR) zeigen, wie steil es mit dem Berliner Koch vorangeht. Auf der bundesweit ersten vegetarischen Messe "VeggieWorld" wird Attila am 13. Februar seine Kochkünste präsentieren, Bücher signieren und für Fragen bereitstehen.

Honorarfreie und druckfähige Fotos von Autor, Buch und Rezept finden Sie unter: http://picasaweb.google.com/Vegetarierbund/AttilaHildmannKochbuchDesJahres2011#
(Angabe zum Copyright: www.attilahildmann.com)

Rezensionsexemplare können unter info@bod.de Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. bestellt werden.

Informationen zum Buch:
Broschiert; 60 Seiten; Books on Demand; 2. Auflage. (29. November 2010); Sprache: Deutsch; ISBN-10: 384233835X; ISBN-13: 978-3842338357; Format: 21,8 x 16,6 x 0,8 cm
Der VEBU ist seit seiner Gründung 1892 eine unabhängige und parteipolitisch neutrale Interessenvertretung der unterschiedlichen vegetarischen Lebensstile. Ziel des Verbandes ist es, den Fleischkonsum in der Gesellschaft deutlich zu senken sowie die vegetarische Lebensweise als attraktive Alternative möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen.
Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU)
Sebastian Zösch
Glatzer Str. 5
10247
Berlin
sebastian.zoesch@vebu.de
030 - 200 50 799
http://vebu.de

(Interessante Berlin News & Berlin Infos @ Berlin-News.net.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de


Die begehrte Auszeichnung des Vegetarierbundes geht dieses Jahr an Starkoch Attila Hildmann. Offizielle Preisverleihung und Kochshow mit Attila auf der "VeggieWorld - Die Messe für nachhaltiges Genießen" am 13. Februar in Wiesbaden.

Als "veganer Jamie Oliver" wird Attila Hildmann unter Insidern schon seit längerem gehandelt. Nun wurde sein drittes Kochbuch auch von offizieller Seite ausgezeichnet. Mit "Vegan Kochbuch Vol. 3: cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen" hat sich der beliebte Showkoch wieder einmal selbst übertroffen. Auf 60 Seiten präsentiert der kreative Berliner neben gut 50 leckeren Rezepten auch viele Tipps für die rein pflanzliche Küche. Durch die professionellen Fotos läuft dem Leser schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen. "Neben den tollen Rezepten hat Attila Hildmann unsere Jury auch durch sein positives Auftreten überzeugt. Attila versinnbildlicht die neue Generation der vegan lebenden Menschen. Witzig, durchtrainiert und charmant - ein Vorbild für eine ganze Bewegung", so Sebastian Zösch, Geschäftsführer des VEBU.

Dank seiner Internet-Kochshow "AttilaHildmannTV" gelang es dem Physikstudenten in den letzten Jahren eine treue Fangemeinde für sich zu gewinnen. Auch seine ersten beiden Kochbücher erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Sein erstes Buch ist mittlerweile auf Englisch erschienen und auch im Internet kocht Attila bereits in seiner englischsprachigen Show "The fresh vegan". Wachsende Medienaufmerksamkeit, ein Artikel in "Fit for fun", eine Titelgeschichte in "natürlich vegetarisch" und nun auch vermehrte Fernsehauftritte (Pro7, WDR) zeigen, wie steil es mit dem Berliner Koch vorangeht. Auf der bundesweit ersten vegetarischen Messe "VeggieWorld" wird Attila am 13. Februar seine Kochkünste präsentieren, Bücher signieren und für Fragen bereitstehen.

Honorarfreie und druckfähige Fotos von Autor, Buch und Rezept finden Sie unter: http://picasaweb.google.com/Vegetarierbund/AttilaHildmannKochbuchDesJahres2011#
(Angabe zum Copyright: www.attilahildmann.com)

Rezensionsexemplare können unter info@bod.de Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. bestellt werden.

Informationen zum Buch:
Broschiert; 60 Seiten; Books on Demand; 2. Auflage. (29. November 2010); Sprache: Deutsch; ISBN-10: 384233835X; ISBN-13: 978-3842338357; Format: 21,8 x 16,6 x 0,8 cm
Der VEBU ist seit seiner Gründung 1892 eine unabhängige und parteipolitisch neutrale Interessenvertretung der unterschiedlichen vegetarischen Lebensstile. Ziel des Verbandes ist es, den Fleischkonsum in der Gesellschaft deutlich zu senken sowie die vegetarische Lebensweise als attraktive Alternative möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen.
Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU)
Sebastian Zösch
Glatzer Str. 5
10247
Berlin
sebastian.zoesch@vebu.de
030 - 200 50 799
http://vebu.de

(Interessante Berlin News & Berlin Infos @ Berlin-News.net.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !
https://www.pflanzen-info-portal.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.pflanzen-info-portal.de/modules.php?name=News&file=article&sid=721