Frische Remoulade neu von Block House
Datum: Dienstag, dem 09. Februar 2016
Thema: Pflanzen Infos


Klassisch köstlich zu Fisch und Fleisch

Mit einer frischen Remoulade erweitert Block House sein beliebtes Saucen-Angebot im Lebensmittelhandel. Die fein mit Gewürzgurken und Zwiebeln abgestimmte klassische Remoulade begeistert bereits viele Gäste der Block House-Restaurants. Nun gibt es die cremige Sauce auch für zuhause im praktischen, wieder verschließbaren 250 ml Beutel im Kühlregal. Ob zum Grillen mit der ganzen Familie oder ein gemütliches Essen zu zweit - Block House Remoulade macht Fleisch und Fisch zu einem besonderem Genusserlebnis.

Klassisch beste Qualität
Ausgewähltes Pflanzenöl, feine Gurken- und Zwiebel-Stückchen, Kräuter und Gewürze, Sardellen und Balsamico Bianco verleihen der sorgsam hergestellten Remoulade ihre besondere Note. Wie bei allen Block House-Saucen werden nur beste Zutaten verwendet für einen klassischen Geschmack mit modernem Akzent.

Praktisch portionierbar
Die Klarsicht-Standtüte im neuen Block House-Design verfügt über einen Drehverschluss, mit dem sich die Remoulade ideal portionieren lässt. Der empfohlene Ladenverkaufspreis für 250 ml beträgt Euro 1,99, Abgabe an den Handel 6 x 125 ml. Ab sofort erhältlich.

Mit über 40 Jahren Erfahrung und Steak-Kompetenz steht die Marke Block House für hochwertiges Rindfleisch in bester Restaurant-Qualität - immer frisch, immer gegrillt. Dafür sorgen an 363 Tagen im Jahr die 174 Griller der mittlerweile 41 Block House-Steakrestaurants in ganz Deutschland, Spanien, Portugal und der Schweiz. Bereits 1968 legte Eugen Block mit seiner innovativen Restaurant-Idee den Grundstein für die Block Gruppe, die inzwischen drei Aktiengesellschaften und 16 GmbHs umfasst. Dazu zählt neben der Block House Restaurantbetriebe AG auch die Premium-Burger-Restaurantkette Jim Block sowie das
5-Sterne-Hotel Grand Elysée im Herzen von Hamburg. Die Block Foods AG umfasst die hauseigene Fleischerei, die auch nationale und internationale Kunden in Hotellerie- und Gastronomie beliefert. Ebenso die Block Menü, der Qualitätsanbieter für frische Küchenkomponenten sowie den Vertrieb einer umfassenden, innovativen Produktpalette für den Lebensmitteleinzelhandel. Mehr als 1.800 Mitarbeiter und ein Umsatz von rund
248 Millionen Euro in 2010 ermöglichten der Block Gruppe Platz 14 auf der Liste der führenden Gastronomie-Unternehmen Deutschlands.

Block Foods
Natascha Dibowski
Lademannbogen 129
22339 Hamburg
040 538007-680

http://www.block-foods.de

Pressekontakt:
Wiechmann Voss GmbH
Sabine Wiechmann
Eppendorfer Weg 93 A
20259 Hamburg
s.wiechmann@wiechmannvoss.de
040/47193600
http://www.wiechmannvoss.de

(Weitere interessante Sardinien News & Sardinien Infos werden Sie auch hier auf dieser Seite finden.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Klassisch köstlich zu Fisch und Fleisch

Mit einer frischen Remoulade erweitert Block House sein beliebtes Saucen-Angebot im Lebensmittelhandel. Die fein mit Gewürzgurken und Zwiebeln abgestimmte klassische Remoulade begeistert bereits viele Gäste der Block House-Restaurants. Nun gibt es die cremige Sauce auch für zuhause im praktischen, wieder verschließbaren 250 ml Beutel im Kühlregal. Ob zum Grillen mit der ganzen Familie oder ein gemütliches Essen zu zweit - Block House Remoulade macht Fleisch und Fisch zu einem besonderem Genusserlebnis.

Klassisch beste Qualität
Ausgewähltes Pflanzenöl, feine Gurken- und Zwiebel-Stückchen, Kräuter und Gewürze, Sardellen und Balsamico Bianco verleihen der sorgsam hergestellten Remoulade ihre besondere Note. Wie bei allen Block House-Saucen werden nur beste Zutaten verwendet für einen klassischen Geschmack mit modernem Akzent.

Praktisch portionierbar
Die Klarsicht-Standtüte im neuen Block House-Design verfügt über einen Drehverschluss, mit dem sich die Remoulade ideal portionieren lässt. Der empfohlene Ladenverkaufspreis für 250 ml beträgt Euro 1,99, Abgabe an den Handel 6 x 125 ml. Ab sofort erhältlich.

Mit über 40 Jahren Erfahrung und Steak-Kompetenz steht die Marke Block House für hochwertiges Rindfleisch in bester Restaurant-Qualität - immer frisch, immer gegrillt. Dafür sorgen an 363 Tagen im Jahr die 174 Griller der mittlerweile 41 Block House-Steakrestaurants in ganz Deutschland, Spanien, Portugal und der Schweiz. Bereits 1968 legte Eugen Block mit seiner innovativen Restaurant-Idee den Grundstein für die Block Gruppe, die inzwischen drei Aktiengesellschaften und 16 GmbHs umfasst. Dazu zählt neben der Block House Restaurantbetriebe AG auch die Premium-Burger-Restaurantkette Jim Block sowie das
5-Sterne-Hotel Grand Elysée im Herzen von Hamburg. Die Block Foods AG umfasst die hauseigene Fleischerei, die auch nationale und internationale Kunden in Hotellerie- und Gastronomie beliefert. Ebenso die Block Menü, der Qualitätsanbieter für frische Küchenkomponenten sowie den Vertrieb einer umfassenden, innovativen Produktpalette für den Lebensmitteleinzelhandel. Mehr als 1.800 Mitarbeiter und ein Umsatz von rund
248 Millionen Euro in 2010 ermöglichten der Block Gruppe Platz 14 auf der Liste der führenden Gastronomie-Unternehmen Deutschlands.

Block Foods
Natascha Dibowski
Lademannbogen 129
22339 Hamburg
040 538007-680

http://www.block-foods.de

Pressekontakt:
Wiechmann Voss GmbH
Sabine Wiechmann
Eppendorfer Weg 93 A
20259 Hamburg
s.wiechmann@wiechmannvoss.de
040/47193600
http://www.wiechmannvoss.de

(Weitere interessante Sardinien News & Sardinien Infos werden Sie auch hier auf dieser Seite finden.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln






Dieser Artikel kommt von Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !
https://www.pflanzen-info-portal.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.pflanzen-info-portal.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1861