Neues gefunden, Altes wiedergefunden: Neuigkeiten aus dem Berliner Event Catering
Datum: Dienstag, dem 09. Februar 2016
Thema: Pflanzen Infos


Select Catering Berlin kombiniert Design-Trendprodukt mit alten Apfelsorten

Der Kundenwunsch waren "Food-Inseln" - die Antwort das Buffetsystem Stablo von Zieher: auf massiven Edelstahlständern schweben gleichsam überdimensionierte Buffetschalen in einer Höhe von gut 100 Zentimetern, gefüllt mit Pommery-Flaschen, einer Meeresfrüchte-Paella und einer Pasta Basta. Damit war der Kundenwunsch mit einem trendigen Designprodukte erfüllt und die 3 großen PPP aus dem Firmennamen gleich subtil kulinarisch mitverarbeitet.

Das neue System Stablo aus der Design-Manufaktur Zieher kann als Buffet wie als Food-Insel fungieren, in einer Höhe von 80 bis 120 Zentimeter einstellbar, ist es in seinen Aufsätzen, Schlüsseln und Platten filigran wie vielseitig und sorgt so immer für einen Hingucker.

Absolut empfehlenswert auch die neuen Pesto-Kreationen von Wiberg. Gleich vier ausgefallene neue Sorten sind im Angebot, von denen Küchenleiter Achim Schießle von Select Catering Berlin nicht das Tomaten-Chilli oder Kürbiskern-Muskatblüte letzlich aber das Kräuter-Wasabi und Orange-Schwarze Nuß-Pesto überzeugt hat. "Würzsaucen, Fonds oder Terrinen stellen wir bei Select Catering klassisch handwerklich her, aber in Pic-Monaten wie März oder September greifen wir auch auf erstklassige Lieferanten wie Wiberg zurück, die in Deutschland bei Bosfood gelistet sind."

In ganz anderen Gefilden ist Food-Scout Edgar Schütze fündig geworden. In der Uckermark nahe Boitzenburg ist ihm während eines Spaziergang ein Landweg mit vielen Obstbäumen aufgefallen. "Teilweise alte Sorten wie der Rote Eiser fallen hier kiloweise von den Bäumen, niemand interessiert für den alten Obstbestand, der zu DDR-Zeiten von der LPG eher gegen die Landerosion gepflanzt wurde und seit der Wende mehr oder weniger besitzerlos Früchte trägt. Schade eigentlich. Und unglaublich, dass die Einwohner von Boitzenburg lieber im Supermarkt den Gala und den Jonagold aus Neuseeland kaufen. Dafür werden sich demnächst die neuen Edelstahl-Schüsseln des Stabilo Systems mit vielen guten alten roten Äpfeln füllen.

Weitere Informationen finden Sie unter
www.select-catering.de

Select Catering betreut Events, Kongreße und Messen mit ausgewählter Küche. Erwarten Sie neben Bio-Produkten eine gastronomische Logistik auf hohem Niveau und ein faires Netzwerk des Eventmanagements in Berlin. Und deutschlandweit.
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Frau Ulrike Harnisch
Uhlandstr.69
13156 Berlin
info@select-catering.de
03049911149
http://www.select-catering.de

(Interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps finden Sie BIO-News.Net.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de


Select Catering Berlin kombiniert Design-Trendprodukt mit alten Apfelsorten

Der Kundenwunsch waren "Food-Inseln" - die Antwort das Buffetsystem Stablo von Zieher: auf massiven Edelstahlständern schweben gleichsam überdimensionierte Buffetschalen in einer Höhe von gut 100 Zentimetern, gefüllt mit Pommery-Flaschen, einer Meeresfrüchte-Paella und einer Pasta Basta. Damit war der Kundenwunsch mit einem trendigen Designprodukte erfüllt und die 3 großen PPP aus dem Firmennamen gleich subtil kulinarisch mitverarbeitet.

Das neue System Stablo aus der Design-Manufaktur Zieher kann als Buffet wie als Food-Insel fungieren, in einer Höhe von 80 bis 120 Zentimeter einstellbar, ist es in seinen Aufsätzen, Schlüsseln und Platten filigran wie vielseitig und sorgt so immer für einen Hingucker.

Absolut empfehlenswert auch die neuen Pesto-Kreationen von Wiberg. Gleich vier ausgefallene neue Sorten sind im Angebot, von denen Küchenleiter Achim Schießle von Select Catering Berlin nicht das Tomaten-Chilli oder Kürbiskern-Muskatblüte letzlich aber das Kräuter-Wasabi und Orange-Schwarze Nuß-Pesto überzeugt hat. "Würzsaucen, Fonds oder Terrinen stellen wir bei Select Catering klassisch handwerklich her, aber in Pic-Monaten wie März oder September greifen wir auch auf erstklassige Lieferanten wie Wiberg zurück, die in Deutschland bei Bosfood gelistet sind."

In ganz anderen Gefilden ist Food-Scout Edgar Schütze fündig geworden. In der Uckermark nahe Boitzenburg ist ihm während eines Spaziergang ein Landweg mit vielen Obstbäumen aufgefallen. "Teilweise alte Sorten wie der Rote Eiser fallen hier kiloweise von den Bäumen, niemand interessiert für den alten Obstbestand, der zu DDR-Zeiten von der LPG eher gegen die Landerosion gepflanzt wurde und seit der Wende mehr oder weniger besitzerlos Früchte trägt. Schade eigentlich. Und unglaublich, dass die Einwohner von Boitzenburg lieber im Supermarkt den Gala und den Jonagold aus Neuseeland kaufen. Dafür werden sich demnächst die neuen Edelstahl-Schüsseln des Stabilo Systems mit vielen guten alten roten Äpfeln füllen.

Weitere Informationen finden Sie unter
www.select-catering.de

Select Catering betreut Events, Kongreße und Messen mit ausgewählter Küche. Erwarten Sie neben Bio-Produkten eine gastronomische Logistik auf hohem Niveau und ein faires Netzwerk des Eventmanagements in Berlin. Und deutschlandweit.
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Frau Ulrike Harnisch
Uhlandstr.69
13156 Berlin
info@select-catering.de
03049911149
http://www.select-catering.de

(Interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps finden Sie BIO-News.Net.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !
https://www.pflanzen-info-portal.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.pflanzen-info-portal.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1294