Pflanzen-Info-Portal ! Pflanzen News & Infos Pflanzen-Info-Portal Forum ! Pflanzen Forum Pflanzen-Info-Portal Videos ! Pflanzen Videos Pflanzen-Info-Portal Galerie ! Pflanzen Foto - Galerie Pflanzen-Info-Portal WEB-Links ! Pflanzen Web - Links Pflanzen-Info-Portal  Lexikon ! Pflanzen Lexikon Pflanzen-Info-Portal Kalender ! Pflanzen Kalender

 Pflanzen-Info-Portal.de: News, Infos & Tipps zu Pflanzen

Seiten-Suche:  
 Pflanzen-Info-Portal.de <- Startseite     Anmelden  oder   Einloggen    

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Who's Online
Zur Zeit sind 147 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Online - Werbung
Europa

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Haupt - Menü
Pflanzen News - Services
· Pflanzen - News
· Pflanzen - Links
· Pflanzen - Forum
· Pflanzen - Lexikon
· Pflanzen - Kalender
· Pflanzen - Foto-Galerie
· Pflanzen - Testberichte
· Pflanzen - Seiten Suche

Redaktionelles
· Alle Pflanzen-Info-Portal News
· Pflanzen-Info-Portal Rubriken
· Top 5 bei Pflanzen-Info-Portal
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Pflanzen-Info-Portal
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Pflanzen-Info-Portal
· Account löschen

Interaktiv
· Pflanzen Link senden
· Pflanzen Event senden
· Pflanzen Bild senden
· Pflanzen Testbericht senden
· Pflanzen Kleinanzeige senden
· Pflanzen Artikel posten
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Pflanzen-Portal weiterempfehlen

Community
· Pflanzen-Info-Portal Mitglieder
· Pflanzen-Info-Portal Gästebuch

Information
· Pflanzen-Info-Portal FAQ/ Hilfe
· Pflanzen-Info-Portal Impressum
· Pflanzen-Info-Portal AGB & Datenschutz
· Pflanzen-Info-Portal Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Kostenlose Online Spiele
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Terminkalender
März 2024
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals
Tagung
Kongress

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Seiten - Infos
Pflanzen Info Portal - Mitglieder!  Mitglieder:3611
Pflanzen Info Portal -  News!  News:4.409
Pflanzen Info Portal -  Links!  Links:7
Pflanzen Info Portal -  Kalender!  Termine:0
Pflanzen Info Portal -  Lexikon!  Lexikon:3
Pflanzen Info Portal - Forumposts!  Forumposts:170
Pflanzen Info Portal -  Testberichte!  Testberichte:0
Pflanzen Info Portal -  Galerie!  Galerie Bilder:5.248
Pflanzen Info Portal -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Pflanzen-Info-Portal WebTips
Pflanzen ! Pflanzen bei Google
Pflanzen ! Pflanzen bei Wikipedia

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Partner-Artikel zum Thema Pflanzen
Diese Artikelübersicht steht nur auf der Startseite zur Verfügung!

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Pflanzen-Info-Portal.de - Tipps, Infos & News rund um Pflanzen!

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos @ Pflanzen-Info-Portal.de! Paprikas sind ein Multitalent in der Küche

Veröffentlicht am Freitag, dem 15. März 2019 von Pflanzen-Info-Portal.de

Pflanzen Infos
Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos @ Pflanzen-Info-Portal.de |
Kummer: Paprikas sind ein Multitalent in der Küche: Bunt, vitaminreich und vielseitig einsetzbar. Egal ob als Salat, als Beilage oder gefüllt. Mit Paprika lassen sich schmackhafte Gerichte zaubern. Durch ihre bunte und leuchtende Farbe ist die Paprika ein richtiger Hingucker. Schließlich isst das Auge auch mit.

In Deutschland ist meist die mildere Variante der Paprika verbreitet. Allerdings gehören auch die scharfen Sorten wie Chili, Peperoni, Pfefferoni und Jalapeño zur Familie der Paprika. Die meisten Paprika enthalten den für die Schärfe verantwortlichen Stoff Capsaicin, der jedoch je nach Art der Pflanze variiert.

Die Paprika ist eine wahre Vitaminbombe. Sie hat den höchsten Vitamin C Gehalt überhaupt und übertrifft damit sogar alle Obstsorten. Ebenso wird ihr eine Reihe heilender Eigenschaften nachgesagt wie z.B. harntreibend und verdauungsfördernd..

Buchtipps:
Zauberhafte Gerichte aus der Koboldküche, ISBN: 978-3-7357-9215-0
Was steht wohl bei einem Kobold alles auf dem Speiseplan?
Nepomuck gewährt Einblick in seine Küche und verrät so manches bisher geheim gehaltene Rezept.
Die Gerichte sind ein wahrer Gaumenschmaus.
Darüber hinaus hält das Büchlein noch ein paar Überraschungen parat.
Nepomuck wünscht gutes Gelingen und ganz viel Spaß!

Rezepttipp: Spiegeleier-Kobold-Smiley (© Christine Erdiç, Zauberhafte Gerichte aus der Koboldküche)
2 Spiegeleier
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Tomatenscheiben
Petersilie oder Schnittlauch
etwas Bacon oder Schinken
Die Spiegeleier kommen als Augen auf einen flachen Teller, die Karotte wird zur Nase, die Paprika zum Mund, Petersilie oder Schnittlauch das Haar, die Tomatenscheiben die Wangen, ringsherum wird mit dem Bacon dekoriert und fertig ist der Spiegeleier-Kobold-Smiley.
Den können auch kleinere Kinder selbst kreieren

Vegetarisch für die ganze Familie, ISBN: 978-3-7448-9344-2
Bei „Vegetarisch für die ganze Familie“ kommt, wie der Name schon verrät, jeder auf seine Kosten – egal ob Groß oder Klein.
Es wird süß, pikant, orientalisch, kohlenhydratarm und …
Rezepte, um Familie und Freunde kulinarisch zu verwöhnen. Und auch für Kinder sind leckere Gerichte dabei. Geändert
Eine Speisekarte voller Köstlichkeiten. Haben Sie jedoch keine Angst davor, kreativ zu sein und das eine oder andere Rezept je nach Geschmack zu variieren. Es heißt schließlich: Die Königin des Kochens ist die Fantasie!
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Und als zusätzliches Extra gibt es noch einen literarischen Nachtisch.
Guten Appetit!

Rezepttipp: Curry-Ratatouille (© Britta Kummer, Vegetarisch für die ganze Familie)
1 Zucchini
1 Stange Lauch
2 grüne Paprika
2 Zwiebeln
2 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL Olivenöl
100 ml flüssige Sahne
1 TL Currypulver
1 - 2 Prisen Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer
Zucchini waschen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprika schälen und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Paprika in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen, mit Currypulver bestäuben und darin anschwitzen.
Sahne zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Curry-Ratatouille auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-3-7431-4125-4
Heiß, duftend und mit einer leckeren Kruste oben drauf! Wer kann da schon „NEIN“ sagen?
Aufläufe und Gratins erfreuen sich sehr großer Beliebtheit. Sie sind überaus vielseitig und eignen sich hervorragend zur Resteverwertung.
Einfach alles, was Ihnen schmeckt in eine Auflaufform geben, Ei oder Käse darüber, fertig! Man kann jedes Gericht schnell zubereiten, die meiste Arbeit übernimmt der Ofen. Hierbei werden der Kochfantasie und Experimentierfreudigkeit keine Grenzen gesetzt.
Die Rezepte in „Kummers Ofengerichte“ sind gut beschrieben, die Zutaten erschwinglich, in jedem gut sortierten Einkaufsmarkt zu erwerben und leicht nachzukochen.
Guten Appetit!

Rezepttipp: Bulgur-Auflauf (© Britta Kummer, Kummers Ofengerichte)
150 g Bulgur
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
100 g TK-Erbsen
100 g stückige Tomaten (Dose)
100 g geriebener Edamer
150 ml flüssige Sahne
2 EL Creme fraiche
2 EL flüssiger Honig
2 EL Butter
2 - 3 EL Sonnenblumenöl
1 - 2 Prisen Salz
1 - 2 Prisen Pfeffer
Bulgur nach Packungsangabe zubereiten.
Paprikas schälen, Kerngehäuse entfernen und die Paprika dann in Würfel schneiden.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika zufügen und darin kurz anschwitzen.
Tomaten mit Flüssigkeit, Sahne, Creme fraiche sowie Honig zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Erbsen sowie Bulgur unterheben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Masse in einer gebutterter Auflaufform verteilen, mit Edamer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!

Rezepttipp: Putengeschnetzeltes (© Britta Kummer, Kummers Schlemmerkochbuch)
400 g Putenbrust
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Zucchini
½ Bund frischer Basilikum
150 ml Kokosmilch (Dose)
1 Prise gemahlener Sternanis
2 - 3 EL Butter
1 TL Currypulver
1 - 2 Prisen Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen und in feine Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbruststreifen zufügen und unter Wenden goldbraun anbraten. Gemüse und Kokosmilch zufügen und solange köcheln, bis das Gemüse weich ist. Mit Sternanis, Currypulver, Salz sowie Pfeffer würzen und Basilikum garniert servieren.

Die Bücher sind auch als E-Book erhältlich!

Mehr Infos unter:
https://christineerdic.jimdo.com/
http://brittasbuecher.jimdo.com/

(Weitere interessante Pflanzen News & Pflanzen Infos & Pflanzen Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Paprikas sind ein Multitalent in der Küche: Bunt, vitaminreich und vielseitig einsetzbar. Egal ob als Salat, als Beilage oder gefüllt. Mit Paprika lassen sich schmackhafte Gerichte zaubern. Durch ihre bunte und leuchtende Farbe ist die Paprika ein richtiger Hingucker. Schließlich isst das Auge auch mit.

In Deutschland ist meist die mildere Variante der Paprika verbreitet. Allerdings gehören auch die scharfen Sorten wie Chili, Peperoni, Pfefferoni und Jalapeño zur Familie der Paprika. Die meisten Paprika enthalten den für die Schärfe verantwortlichen Stoff Capsaicin, der jedoch je nach Art der Pflanze variiert.

Die Paprika ist eine wahre Vitaminbombe. Sie hat den höchsten Vitamin C Gehalt überhaupt und übertrifft damit sogar alle Obstsorten. Ebenso wird ihr eine Reihe heilender Eigenschaften nachgesagt wie z.B. harntreibend und verdauungsfördernd..

Buchtipps:
Zauberhafte Gerichte aus der Koboldküche, ISBN: 978-3-7357-9215-0
Was steht wohl bei einem Kobold alles auf dem Speiseplan?
Nepomuck gewährt Einblick in seine Küche und verrät so manches bisher geheim gehaltene Rezept.
Die Gerichte sind ein wahrer Gaumenschmaus.
Darüber hinaus hält das Büchlein noch ein paar Überraschungen parat.
Nepomuck wünscht gutes Gelingen und ganz viel Spaß!

Rezepttipp: Spiegeleier-Kobold-Smiley (© Christine Erdiç, Zauberhafte Gerichte aus der Koboldküche)
2 Spiegeleier
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Tomatenscheiben
Petersilie oder Schnittlauch
etwas Bacon oder Schinken
Die Spiegeleier kommen als Augen auf einen flachen Teller, die Karotte wird zur Nase, die Paprika zum Mund, Petersilie oder Schnittlauch das Haar, die Tomatenscheiben die Wangen, ringsherum wird mit dem Bacon dekoriert und fertig ist der Spiegeleier-Kobold-Smiley.
Den können auch kleinere Kinder selbst kreieren

Vegetarisch für die ganze Familie, ISBN: 978-3-7448-9344-2
Bei „Vegetarisch für die ganze Familie“ kommt, wie der Name schon verrät, jeder auf seine Kosten – egal ob Groß oder Klein.
Es wird süß, pikant, orientalisch, kohlenhydratarm und …
Rezepte, um Familie und Freunde kulinarisch zu verwöhnen. Und auch für Kinder sind leckere Gerichte dabei. Geändert
Eine Speisekarte voller Köstlichkeiten. Haben Sie jedoch keine Angst davor, kreativ zu sein und das eine oder andere Rezept je nach Geschmack zu variieren. Es heißt schließlich: Die Königin des Kochens ist die Fantasie!
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Und als zusätzliches Extra gibt es noch einen literarischen Nachtisch.
Guten Appetit!

Rezepttipp: Curry-Ratatouille (© Britta Kummer, Vegetarisch für die ganze Familie)
1 Zucchini
1 Stange Lauch
2 grüne Paprika
2 Zwiebeln
2 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL Olivenöl
100 ml flüssige Sahne
1 TL Currypulver
1 - 2 Prisen Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer
Zucchini waschen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprika schälen und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Paprika in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen, mit Currypulver bestäuben und darin anschwitzen.
Sahne zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Curry-Ratatouille auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-3-7431-4125-4
Heiß, duftend und mit einer leckeren Kruste oben drauf! Wer kann da schon „NEIN“ sagen?
Aufläufe und Gratins erfreuen sich sehr großer Beliebtheit. Sie sind überaus vielseitig und eignen sich hervorragend zur Resteverwertung.
Einfach alles, was Ihnen schmeckt in eine Auflaufform geben, Ei oder Käse darüber, fertig! Man kann jedes Gericht schnell zubereiten, die meiste Arbeit übernimmt der Ofen. Hierbei werden der Kochfantasie und Experimentierfreudigkeit keine Grenzen gesetzt.
Die Rezepte in „Kummers Ofengerichte“ sind gut beschrieben, die Zutaten erschwinglich, in jedem gut sortierten Einkaufsmarkt zu erwerben und leicht nachzukochen.
Guten Appetit!

Rezepttipp: Bulgur-Auflauf (© Britta Kummer, Kummers Ofengerichte)
150 g Bulgur
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
100 g TK-Erbsen
100 g stückige Tomaten (Dose)
100 g geriebener Edamer
150 ml flüssige Sahne
2 EL Creme fraiche
2 EL flüssiger Honig
2 EL Butter
2 - 3 EL Sonnenblumenöl
1 - 2 Prisen Salz
1 - 2 Prisen Pfeffer
Bulgur nach Packungsangabe zubereiten.
Paprikas schälen, Kerngehäuse entfernen und die Paprika dann in Würfel schneiden.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika zufügen und darin kurz anschwitzen.
Tomaten mit Flüssigkeit, Sahne, Creme fraiche sowie Honig zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Erbsen sowie Bulgur unterheben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Masse in einer gebutterter Auflaufform verteilen, mit Edamer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!

Rezepttipp: Putengeschnetzeltes (© Britta Kummer, Kummers Schlemmerkochbuch)
400 g Putenbrust
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Zucchini
½ Bund frischer Basilikum
150 ml Kokosmilch (Dose)
1 Prise gemahlener Sternanis
2 - 3 EL Butter
1 TL Currypulver
1 - 2 Prisen Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen und in feine Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbruststreifen zufügen und unter Wenden goldbraun anbraten. Gemüse und Kokosmilch zufügen und solange köcheln, bis das Gemüse weich ist. Mit Sternanis, Currypulver, Salz sowie Pfeffer würzen und Basilikum garniert servieren.

Die Bücher sind auch als E-Book erhältlich!

Mehr Infos unter:
https://christineerdic.jimdo.com/
http://brittasbuecher.jimdo.com/

(Weitere interessante Pflanzen News & Pflanzen Infos & Pflanzen Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Pflanzen-Info-Portal.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Kummer) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Pflanzen-Info-Portal.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Paprikas sind ein Multitalent in der Küche" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Pflanzen-Info-Portal.de könnten Sie auch interessieren:

Orchideen Arten: Leptotes bicolor - eine Orchidee a ...

Orchideen Arten: Leptotes bicolor - eine Orchidee a ...
Botanischer Garten Kiel: Die Titanwurz blüht doppel ...

Botanischer Garten Kiel: Die Titanwurz blüht doppel ...
Brüssel: Königliche Gewächshäuser 3 Wochen der Öffe ...

Brüssel: Königliche Gewächshäuser 3 Wochen der Öffe ...

Alle Web-Video-Links bei Pflanzen-Info-Portal.de: Pflanzen-Info-Portal.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Pflanzen-Info-Portal.de könnten Sie auch interessieren:

Hamburg-Planten-un-Blomen-120904-DSC_0300 ...

Neue-Sorte-Haengepetunie-Night-Sky-2016-1 ...

Rosarium-Sangerhausen-Sachsen-Anhalt-1209 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Pflanzen-Info-Portal.de: Pflanzen-Info-Portal.de Foto - Galerie

Diese Forum-Posts bei Pflanzen-Info-Portal.de könnten Sie auch interessieren:

  Da du die Töpfchen eh in eine Schale stellst, kannst du den Boden auch weg lassen. So mache ich es jedenfalls. Durch das Wurzelgeflecht des Setzlings ist die Erde so fest geworden, dass sie nicht ... (Godfrid, 09.10.2015)

Diese News bei Pflanzen-Info-Portal.de könnten Sie auch interessieren:

 Auf der Suche nach neuen Antibiotika (PR-Gateway, 07.04.2020)
DSMZ-Wissenschaftlerin entwickelt innovative Strategie für das Screening nach Wirkstoffen

Forschende rund um Professorin Dr. Yvonne Mast vom Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen im niedersächsischen Braunschweig haben eine neue Strategie zur Aktivierung stiller Antibiotika-Gencluster entwickelt. Sie zeigten, dass sich das Streptomyces Antibiotic Regulatory Protein (SARP), ein Regulator, der die Biosynthese von Antibiotika in Streptomyceten reguliert ...

 Wildcorn mit sechs neuen Produkten auf der BIOFACH 2020 (PR-Gateway, 30.01.2020)
Berlin, GER, For Immediate Release - Vom 12.02. bis zum 15.02.2020 wird Wildcorn auf der BIOFACH vertreten sein. Der 15m² große Stand befindet sich in Halle 7A am Standplatz 500. Auf der Messe wird Wildcorn die erweiterte Produktpalette präsentieren und dem Fachpublikum insgesamt sechs neue Produkte vorstellen.

Fünf verschiedene Snacksorten in insgesamt 12 Geschmacksrichtungen

Neben dem bereits von dm bekannten Bio-Popcorn in drei herzhaften und zwei süßen Sorten und den Wildcor ...

 Organischer Dünger aus Pferdemist - der ideale Biodünger (PR-Gateway, 06.08.2019)
Pferdemist ist ein hervorragender organischer Bio-Dünger, der Obst, Gemüse, Blumen Garten- und Balkonpflanzen optimal mit wichtigen Nährstoffen versorgt. Da eine Überdüngung nicht möglich ist kann der organische Dünger Pferdemist problemlos angewendet werden.

Organischer Dünger aus Pferdemist - der ideale Biodünger

Schon seit Jahrzehnten wissen die Bauern um die hervorragende Wirkung von Pferdeäpfel. Diese sind bestens als organischer Pferdemist Dünger geeignet, um alle Pflanzen ...

 Die fruiton GmbH macht sich stark für Gemüse als Pausensnack (PR-Gateway, 11.06.2019)
Unternehmen, die ihren Teams neben Obst auch Gemüse anbieten, gehören zu den Trendsettern

Köln, im Juni 2019. Ein Umdenken in Sachen Ernährung erfasst die westliche Welt. Indiz ist zum Beispiel der Erfolg von Beyond Meat. Das US-amerikanische Unternehmen stellt Fleischersatzprodukte aus Erbsen her. Beim Börsengang im Mai 2019 schoss der Aktienwert durch die Decke. Pflanzliche Produkte gewinnen an Relevanz für die Ernährung. Die fruiton GmbH aus Köln präsentiert davon seit 2015 eine eigene ...

 Vitamine, Mineralstoffe & Co.: Booster für schöne Haut (PR-Gateway, 25.03.2019)
So lecker Pizza und Burger manchmal auch sind, das eher ungesunde Essen hinterlässt gern seine Spuren. Denn über das Blut gelangen Inhaltsstoffe aus den Mahlzeiten in die Haut. Die AOK Hessen stellt vier Nährstoffe vor, die helfen können, das Hautbild positiv zu beeinflussen und zeigt, in welchen Lebensmitteln sie enthalten sind.

Eine bewusste, gesunde Ernährung hat eine große Wirkung auf die Gesundheit. Der Körper braucht  Paprikas sind ein Multitalent in der Küche (Kummer, 15.03.2019)
Paprikas sind ein Multitalent in der Küche: Bunt, vitaminreich und vielseitig einsetzbar. Egal ob als Salat, als Beilage oder gefüllt. Mit Paprika lassen sich schmackhafte Gerichte zaubern. Durch ihre bunte und leuchtende Farbe ist die Paprika ein richtiger Hingucker. Schließlich isst das Auge auch mit.

In Deutschland ist meist die mildere Variante der Paprika verbreitet. Allerdings gehören auch die scharfen Sorten wie Chili, Peperoni, Pfefferoni und Jalapeño zur Familie der Papri ...

 Gärtnerei in Stuttgart gibt Tipps für den Frühling (PR-Gateway, 09.02.2019)
Damit es im Sommer grünt und blüht, gibt es im Frühjahr viel zu tun, weiß die Gärtnerei aus Stuttgart

STUTTGART. Ob im Stuttgarter Stadtteil Waldau, Siegelberg oder Rosental: Nach der langen Winterpause nimmt die Gartenarbeit im Frühling so richtig Fahrt auf. Spätestens jetzt wird der Grundstein dafür gelegt, dass in den Sommermonaten alles wächst und gedeiht. Worauf es bei der Gartenpflege im Frühling konkret ankommt, können Gartenfreunde aus Stuttgart hier nachlesen.

Den Garten f ...

 Gesunder Darm: Probiotika - gute Bakterien auf dem Teller (PR-Gateway, 28.11.2018)
Probiotika bringen die guten Darmbakterien in den Darm

Der Darm wird von rund 100 Billionen Bakterien bewohnt - gute und schlechte Darmbakterien, die in ihrer Gesamtheit die Darmflora bilden. Die guten Darmbakterien sollen sich mit rund 90 Prozent in der Überzahl befinden sollen, um sich gegen die schlechten zu behaupten und ihre vielfältigen Aufgaben erledigen zu können.

Was die guten Darmbakterien alles leisten

Die guten Darmbakterien:

- schützen den Körper vor ...

 Neue Anlaufstation für Hanffreunde in Augsburg (PR-Gateway, 14.09.2018)
"Hanf - der etwas andere Bioladen" hat am Donnerstag, 13. September 2018, bayernweit
die dritte Filiale in der Bahnhofstraße 6 eröffnet/400 Produkte auf Basis der grünen Pflanze

AUGSBURG - Alles rund um legalen Hanf: Augsburger Fans des vielseitigen Rohstoffs sparen sich in Zukunft den Weg in die Landeshauptstadt München. "Hanf - der etwas andere Bioladen" hat am Donnerstag, 13. September 2018, um 11 Uhr offiziell die bayernweit dritte Filiale eröffnet. Rund 400 Produkte auf Basis de ...

 Weihnachtliche Nudelideen aus der Golf- & Thermenregion Stegersbach (PR-Gateway, 28.11.2017)
Stegersbach/München, November 2017 - Die Zeit rennt und ehe man sich versieht, muss man sich schon über das weihnachtliche Festmenü Gedanken machen. Nudeln gehören vielerorts zu den beliebtesten Beilagen, aber kaum jemand plant sie zu den Festtagen ein. Erna und Winfried Bischof von "Bischof Spezial! Nudeln" aus der Region Stegersbach erklären im Interview, wie Pasta zum Weihnachtsfest passt. Zwei Genuss-Rezepte zum Nachkochen gibt es anbei ...

Werbung bei Pflanzen-Info-Portal.de:





Paprikas sind ein Multitalent in der Küche

 
Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Video Tipp @ Pflanzen-Info-Portal.de

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Online Werbung

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Pflanzen Infos
· Weitere News von Pflanzen


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Pflanzen Infos:
RaketenSEO - der aktuelle Web-Contest endet bereits in vier Tagen!


Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Online Werbung

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2009 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch alle 2 Stunden aktualisiert.

Pflanzen News, Infos & Tipps - rund um Pflanze / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Paprikas sind ein Multitalent in der Küche