Pflanzen-Info-Portal ! Pflanzen News & Infos Pflanzen-Info-Portal Forum ! Pflanzen Forum Pflanzen-Info-Portal Videos ! Pflanzen Videos Pflanzen-Info-Portal Galerie ! Pflanzen Foto - Galerie Pflanzen-Info-Portal WEB-Links ! Pflanzen Web - Links Pflanzen-Info-Portal  Lexikon ! Pflanzen Lexikon Pflanzen-Info-Portal Kalender ! Pflanzen Kalender

 Pflanzen-Info-Portal.de: News, Infos & Tipps zu Pflanzen

Seiten-Suche:  
 Pflanzen-Info-Portal.de <- Startseite     Anmelden  oder   Einloggen    

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Who's Online
Zur Zeit sind 181 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Online - Werbung
Europa

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Haupt - Menü
Pflanzen News - Services
· Pflanzen - News
· Pflanzen - Links
· Pflanzen - Forum
· Pflanzen - Lexikon
· Pflanzen - Kalender
· Pflanzen - Foto-Galerie
· Pflanzen - Testberichte
· Pflanzen - Seiten Suche

Redaktionelles
· Alle Pflanzen-Info-Portal News
· Pflanzen-Info-Portal Rubriken
· Top 5 bei Pflanzen-Info-Portal
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Pflanzen-Info-Portal
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Pflanzen-Info-Portal
· Account löschen

Interaktiv
· Pflanzen Link senden
· Pflanzen Event senden
· Pflanzen Bild senden
· Pflanzen Testbericht senden
· Pflanzen Kleinanzeige senden
· Pflanzen Artikel posten
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Pflanzen-Portal weiterempfehlen

Community
· Pflanzen-Info-Portal Mitglieder
· Pflanzen-Info-Portal Gästebuch

Information
· Pflanzen-Info-Portal FAQ/ Hilfe
· Pflanzen-Info-Portal Impressum
· Pflanzen-Info-Portal AGB & Datenschutz
· Pflanzen-Info-Portal Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Kostenlose Online Spiele
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Terminkalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals
Tagung
Kongress

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Seiten - Infos
Pflanzen Info Portal - Mitglieder!  Mitglieder:3789
Pflanzen Info Portal -  News!  News:4.409
Pflanzen Info Portal -  Links!  Links:7
Pflanzen Info Portal -  Kalender!  Termine:0
Pflanzen Info Portal -  Lexikon!  Lexikon:3
Pflanzen Info Portal - Forumposts!  Forumposts:172
Pflanzen Info Portal -  Testberichte!  Testberichte:0
Pflanzen Info Portal -  Galerie!  Galerie Bilder:5.248
Pflanzen Info Portal -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Pflanzen-Info-Portal WebTips
Pflanzen ! Pflanzen bei Google
Pflanzen ! Pflanzen bei Wikipedia

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Partner-Artikel zum Thema Pflanzen
Diese Artikelübersicht steht nur auf der Startseite zur Verfügung!

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Pflanzen-Info-Portal.de - Tipps, Infos & News rund um Pflanzen!

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos @ Pflanzen-Info-Portal.de! RAMA Cremefine Schlagcreme - für Patissier Hümbs eine gute Alternative zu Sahne

Veröffentlicht am Dienstag, dem 09. Februar 2016 von Pflanzen-Info-Portal.de

Pflanzen Infos
PR-Gateway: Ein gelungenes Dessert ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Können und Geschmack sind selbstredend ein Muss für jeden Meister-Patissier, aber auch Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte sind entscheidend, damit der erlebte Genuss dem Gast als Grand Finale im Gedächtnis bleibt.

Christian Hümbs verwöhnt als Chef-Patissier des Zwei-Sterne-Restaurants Haerlin im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten die Gäste auf höchstem Niveau mit seinen ausgesuchten Kreationen. Er weiß genau, was bei seinen Gästen gut ankommt: "Ich lege großen Wert darauf, dass jeder Gast sein Dessert mit allen Sinnen genießen kann. Dafür sind Konsistenz, Proportionen und Textur besonders entscheidend." Hümbs hat in seiner Heimatstadt eine Lehre zum Konditor und später zum Koch absolviert. Von Anfang an inspirierte ihn vor allem die französische Küche. In dem ausgemachten Genuss-Land hat Hümbs nach eigenen Worten die Grundlagen der französischen Patisserie kennen und lieben gelernt. "Wenn es nach mir geht, sollte ein Dessert das Menü mit Eleganz und Leichtigkeit abschließen. Die Gäste fühlen sich dann in positivem Sinne gesättigt und gehen mit einem guten Gefühl und der Erinnerung an einen rundum gelungenen Abend nach Hause."

Welche Reputation Christian Hümbs vorweisen kann, zeigen auch seine mehrfachen Auszeichnungen zum "Patissier des Jahres" durch verschiedene Gourmet-Führer. Sein Fachwissen setzt er nun auch als Mitglied in der Jury des aktuellen Wettbewerbs zum "Patissier des Jahres" ein. Der Titel wird im Oktober, nach zahlreichen Ausscheidungs-Wettbewerben im Vorfeld, auf der Messe Anuga in Köln gekürt. Hauptsponsor der Veranstaltung "Patissier des Jahres" ist RAMA Cremefine. Die Kandidaten für den begehrten Titel haben im Wettbewerb die Möglichkeit, mit RAMA Cremefine Schlagcreme zu arbeiten. Rama Cremefine ist die clevere Alternative zu Sahne. Die auf Milch und Pflanzenfett basierende Creme schmeckt wie Sahne, bietet darüber hinaus jedoch viele funktionale Vorteile für die Profiküche. Auch Christian Hümbs ist von den Produktvorteilen wie der langen Standfestigkeit sowie der Säure-, Gefriertau- und Alkoholstabilität begeistert. "Als ich die RAMA Cremefine Schlagcreme das erste Mal getestet habe, war ich sehr kritisch. Ich war wirklich überrascht, dass das Produkt locker mit herkömmlicher Sahne mithalten kann - und sie sogar in einigen Eigenschaften übertrifft!", so Hümbs.

"Die RAMA Cremefine Schlagcreme hat eine etwas dickflüssigere Konsistenz als herkömmliche Sahne und einen optimalen Fettgehalt, mit der sich der Schmelz außergewöhnlich gut steuern lässt", beschreibt Hümbs seine Erfahrungen.

"Das Standvermögen habe ich anhand einer Mousse getestet - mit hervorragendem Ergebnis. Texturell ist RAMA Cremefine Schlagcreme auch wegen der hervorragenden Säurestabilität für mich eine Sensation."

Auf der Anuga Messe in Köln hat Christian Hümbs seine RAMA Cremefine-Desserts im Dessert-Restaurant das erste Mal präsentiert. Dabei hat er vor allem auf kleine Portionen gesetzt, damit jeder die verschiedenen Kreationen probieren kann. Zu Klassikern wie Tiramisu, Schoko-Mousse und Panna Cotta, die auch Kollegen mit weniger Erfahrung leicht umsetzen können, kombiniert Hümbs ungewöhnliche Komponenten. So möchte er zu neuen Ideen in der Patisserie anregen.

Seine Begeisterung für RAMA Cremefine Schlagcreme hat Christian Hümbs längst in seine Fan-Gemeinde hineingetragen, die er sich insbesondere nach dem Gewinn des "Patissier des Jahres"-Titels aufgebaut hat. Und so berichtet er beispielsweise auf Blogs für Hobby-Patissiers über die besonderen Eigenschaften seiner Lieblingsprodukte.

RAMA Cremefine Schlagcreme ist seit Oktober dieses Jahres auch als laktosefreie Variante erhältlich. Hümbs sieht dies als notwendige Entwicklung an, da immer mehr Menschen an einer Laktoseintoleranz leiden. Das Produkt sei eine gute Alternative, damit auch Gäste, die keinen Milchzucker vertragen, in den Genuss köstlicher Desserts wie Mousse au Chocolat oder Panna Cotta kommen. Christian Hümbs empfiehlt seinen Kollegen, neben den gängigen Desserts auch immer eine laktosefreie Variante bereit zu halten. So kann die Küche schnell auf entsprechende Wünsche reagieren.

Interessierte können im kommenden Jahr vom Patissier des Jahres, Christian Hümbs, lernen: In Zusammenarbeit mit Unilever Food Solutions wird er in den drei Chefmanship Centren in Deutschland im Rahmen von Masterclass-Workshops Einblicke in die große Patisserie geben und seine besten Tipps für gelungene Dessertkreationen verraten.

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.de , beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei), per Mail an serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.
Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D'Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.
Unilever Food Solutions
Alexandra Ferrari
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0

http://www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Carina Jürgens
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
agentur@highfood.de
040/3037399-0
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/

(Weitere interessante Köln News & Köln Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Ein gelungenes Dessert ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Können und Geschmack sind selbstredend ein Muss für jeden Meister-Patissier, aber auch Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte sind entscheidend, damit der erlebte Genuss dem Gast als Grand Finale im Gedächtnis bleibt.

Christian Hümbs verwöhnt als Chef-Patissier des Zwei-Sterne-Restaurants Haerlin im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten die Gäste auf höchstem Niveau mit seinen ausgesuchten Kreationen. Er weiß genau, was bei seinen Gästen gut ankommt: "Ich lege großen Wert darauf, dass jeder Gast sein Dessert mit allen Sinnen genießen kann. Dafür sind Konsistenz, Proportionen und Textur besonders entscheidend." Hümbs hat in seiner Heimatstadt eine Lehre zum Konditor und später zum Koch absolviert. Von Anfang an inspirierte ihn vor allem die französische Küche. In dem ausgemachten Genuss-Land hat Hümbs nach eigenen Worten die Grundlagen der französischen Patisserie kennen und lieben gelernt. "Wenn es nach mir geht, sollte ein Dessert das Menü mit Eleganz und Leichtigkeit abschließen. Die Gäste fühlen sich dann in positivem Sinne gesättigt und gehen mit einem guten Gefühl und der Erinnerung an einen rundum gelungenen Abend nach Hause."

Welche Reputation Christian Hümbs vorweisen kann, zeigen auch seine mehrfachen Auszeichnungen zum "Patissier des Jahres" durch verschiedene Gourmet-Führer. Sein Fachwissen setzt er nun auch als Mitglied in der Jury des aktuellen Wettbewerbs zum "Patissier des Jahres" ein. Der Titel wird im Oktober, nach zahlreichen Ausscheidungs-Wettbewerben im Vorfeld, auf der Messe Anuga in Köln gekürt. Hauptsponsor der Veranstaltung "Patissier des Jahres" ist RAMA Cremefine. Die Kandidaten für den begehrten Titel haben im Wettbewerb die Möglichkeit, mit RAMA Cremefine Schlagcreme zu arbeiten. Rama Cremefine ist die clevere Alternative zu Sahne. Die auf Milch und Pflanzenfett basierende Creme schmeckt wie Sahne, bietet darüber hinaus jedoch viele funktionale Vorteile für die Profiküche. Auch Christian Hümbs ist von den Produktvorteilen wie der langen Standfestigkeit sowie der Säure-, Gefriertau- und Alkoholstabilität begeistert. "Als ich die RAMA Cremefine Schlagcreme das erste Mal getestet habe, war ich sehr kritisch. Ich war wirklich überrascht, dass das Produkt locker mit herkömmlicher Sahne mithalten kann - und sie sogar in einigen Eigenschaften übertrifft!", so Hümbs.

"Die RAMA Cremefine Schlagcreme hat eine etwas dickflüssigere Konsistenz als herkömmliche Sahne und einen optimalen Fettgehalt, mit der sich der Schmelz außergewöhnlich gut steuern lässt", beschreibt Hümbs seine Erfahrungen.

"Das Standvermögen habe ich anhand einer Mousse getestet - mit hervorragendem Ergebnis. Texturell ist RAMA Cremefine Schlagcreme auch wegen der hervorragenden Säurestabilität für mich eine Sensation."

Auf der Anuga Messe in Köln hat Christian Hümbs seine RAMA Cremefine-Desserts im Dessert-Restaurant das erste Mal präsentiert. Dabei hat er vor allem auf kleine Portionen gesetzt, damit jeder die verschiedenen Kreationen probieren kann. Zu Klassikern wie Tiramisu, Schoko-Mousse und Panna Cotta, die auch Kollegen mit weniger Erfahrung leicht umsetzen können, kombiniert Hümbs ungewöhnliche Komponenten. So möchte er zu neuen Ideen in der Patisserie anregen.

Seine Begeisterung für RAMA Cremefine Schlagcreme hat Christian Hümbs längst in seine Fan-Gemeinde hineingetragen, die er sich insbesondere nach dem Gewinn des "Patissier des Jahres"-Titels aufgebaut hat. Und so berichtet er beispielsweise auf Blogs für Hobby-Patissiers über die besonderen Eigenschaften seiner Lieblingsprodukte.

RAMA Cremefine Schlagcreme ist seit Oktober dieses Jahres auch als laktosefreie Variante erhältlich. Hümbs sieht dies als notwendige Entwicklung an, da immer mehr Menschen an einer Laktoseintoleranz leiden. Das Produkt sei eine gute Alternative, damit auch Gäste, die keinen Milchzucker vertragen, in den Genuss köstlicher Desserts wie Mousse au Chocolat oder Panna Cotta kommen. Christian Hümbs empfiehlt seinen Kollegen, neben den gängigen Desserts auch immer eine laktosefreie Variante bereit zu halten. So kann die Küche schnell auf entsprechende Wünsche reagieren.

Interessierte können im kommenden Jahr vom Patissier des Jahres, Christian Hümbs, lernen: In Zusammenarbeit mit Unilever Food Solutions wird er in den drei Chefmanship Centren in Deutschland im Rahmen von Masterclass-Workshops Einblicke in die große Patisserie geben und seine besten Tipps für gelungene Dessertkreationen verraten.

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.de , beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei), per Mail an serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.
Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D'Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.
Unilever Food Solutions
Alexandra Ferrari
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0

http://www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Carina Jürgens
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
agentur@highfood.de
040/3037399-0
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/

(Weitere interessante Köln News & Köln Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Pflanzen-Info-Portal.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Pflanzen-Info-Portal.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"RAMA Cremefine Schlagcreme - für Patissier Hümbs eine gute Alternative zu Sahne" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Pflanzen-Info-Portal.de könnten Sie auch interessieren:

Botanische Gärten: Berlin - Botanische Nacht 2016 i ...

Botanische Gärten: Berlin - Botanische Nacht 2016 i ...
Das Gartenreich Dessau-Wörlitz | Imagefilm

Das Gartenreich Dessau-Wörlitz | Imagefilm
Parkanlagen: Dessau-Wörlitz (Sachsen-Anhalt) - Gart ...

Parkanlagen: Dessau-Wörlitz (Sachsen-Anhalt) - Gart ...

Alle Web-Video-Links bei Pflanzen-Info-Portal.de: Pflanzen-Info-Portal.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Pflanzen-Info-Portal.de könnten Sie auch interessieren:

Dresden-Orchideen-Ausstellung-120331-DSC_ ...

Rosarium-Sangerhausen-Sachsen-Anhalt-1209 ...

Botanischer-Garten-Dresden-2013-130813-DS ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Pflanzen-Info-Portal.de: Pflanzen-Info-Portal.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Pflanzen-Info-Portal.de könnten Sie auch interessieren:

 Gefäßpflanzen
Als Gefäßpflanzen (Tracheophyta, auch: vaskuläre Pflanzen) werden Pflanzen bezeichnet, die spezialisierte Leitbündel besitzen, in denen sie im Pflanzeninneren Wasser und Nährstoffe transportieren. Zu ihnen gehören die Bärlapppflanzen, die Farne und die Samenpflanzen. Zwar besitzen auch manche Moose Leitbündel, die funktionelle und strukturelle Übereinstimmungen mit den Leitbündeln der Gefäßpflanzen zeigen, jedoch sind die Leitbündel der Moose viel einfacher gebaut. Merkmale: Gefäßpflanzen ...

Diese News bei Pflanzen-Info-Portal.de könnten Sie auch interessieren:

 Reiseerlebnisse in Brasilien - Von Petrópolis bis Japaratinga (BYC-News, 26.01.2023)
Für alle, die sich zum diesjährigen Valentinstag noch keine Gedanken gemacht haben, gibt es gute Neuigkeiten: In Brasilien wird der Valentinstag erst am 12. Juni gefeiert. Es bleibt also genügend Zeit zur Vorbereitung, und um aus den folgenden Reisetipps das passende romantische Getaway zu wählen:

Eisbar, Schokolade & Naturhighlights in Gramado und Canela


Canela zählt zu den romantischs ...

 Opioide und Verstopfung: wie es dazu kommt und was man dagegen machen kann (edgarbalabanov, 29.07.2022)
Die sogenannten Opioide können einige der schlimmsten Schmerzen ausschalten, aber sie können auch zu Verstopfung (Obstipation) führen. Das Problem zeigt sich nicht immer sofort. Es kann auch dann noch auftreten, wenn man das Medikament bereits für einige Zeit ohne Probleme verwendet hat.

Die wichtigsten Symptome einer (beginnenden) Opioidverstopfung sind harter und trockener Stuhl, nachlassender Stuhldrang, unvollständige Darmentleerung und es ist starkes Herausdrücken erforderlic ...

 GEM, ein führendes grünes Unternehmen in China, wird an der Schweizer Börse notiert (schwertschmiedeviktor, 28.07.2022)
GEM (Börsenkürzel: 002340), ein an der Shenzhen Stock Exchange notiertes Unternehmen, gab bekannt, dass die China Securities Regulatory Commission (CSRC) am 22. Juni 2022 die Genehmigung zur Ausgabe von Global Depository Receipts (GDR) und zur Notierung des Unternehmens an der Schweizer Börse (SIX) erteilt hat. Am 20. Juli 2022 erteilte die SIX GEM die Genehmigung zur Ausgabe von GDR und zur Notierung an der SIX. Bisher war der Weg der GEM zur Ausgabe von GDR und zur Notierung an der SIX ungehin ...

 Neues Spar-Ticket: Autofrei zu den Highlights am Lago Maggiore (Maggioni, 09.06.2022)
Die Borromäischen Inseln sind die Hauptattraktion am Lago Maggiore. Doch es gibt noch so viel mehr zu entdecken. Ein neues Kombiticket soll Touristen ermuntern, einen ganzen Tag lang entspannt mit Schiff, Bus und Schwebebahn auf Entdeckungsreise zu gehen.

Das malerische Uferstädtchen Stresa mit seiner sonnenverwöhnten Promenade. Das Kloster Santa Caterina del Sasso, ein Ort, der so entrückt auf einem Felsenvorsprung liegt, dass er –nähert man sich ihm per Schiff – beinahe über dem ...

 Lago Maggiore: Große Bühne für die Blütenpracht (Maggioni, 17.03.2022)
Schöner könnte der Auftakt nicht ein: Tulpen, Narzissen, Forsythien, Magnolien und Kamelien läuten am Lago Maggiore den Frühling ein. Mit leuchtenden Farben und betörendem Duft grüßen sie Besucher, wenn die weltberühmten Gärten am See nach der Winterpause wieder öffnen.

Obstbäume in zartrosa Blüte und japanische Papiersträucher mit gelblich-weißen Kelchen gehören ebenfalls zu den blühenden Botschaftern, die den Beginn eines monatewährenden Blütenfestivals am Ufer und auf den Inse ...

 Moore, Seen, Alpengipfel – wandern in der Provinz Brescia (Maggioni, 15.03.2022)
In unterschiedlichen Höhenlagen lädt die oberitalienische Provinz Brescia Frischluft- und Bewegungshungrige zu Frühjahrstouren ein. Egal ob Sie soft oder sportlich, ein paar Stunden, einen Tag oder eine ganze Woche lang wandern möchten – hier finden Sie garantiert den richtigen Weg.

Felder und Wiesen. Wälder und Wasserfälle. Einsam gelegene Wallfahrtkirchen und von langer Geschichte geprägte Dörfer. Dazu atemberaubende Aussichten auf den einmal bläulich, einmal grünlich schimmernd ...

 Radfahren am Lago Maggiore: Auf den Etappen des Giro d’Italia oder Off-Road zwischen Gipfeln und See (Maggioni, 11.05.2021)
Am 29. Mai wird Verbania am Lago Maggiore Startpunkt der vorletzten Etappe des Giro d’Italia 2021 sein. Von dort werden die Profis auf spektakulärer Alpenstrecke über den San-Bernadino- und den Splügen-Pass bis ins Splügental strampeln. Außerhalb des Top-Events empfiehlt sich Verbania als perfektes Basislager für alle Radbegeisterten. Nicht nur für diejenigen, die sich selbst auf den historischen Etappen des Giro ausprobieren möchten.

Macugnaga, Mottarone, Cascata del Toce, Simpl ...

 Im Wellnesshotel im Passeiertal restlose Vollkommenheit und Freude spüren (ASamuel, 29.08.2020)
Lebenslust und Aktivität im Apartmenthotel in Südtirol

Sportliche Aktivität und vitale Lebenslust lassen sich in der alpinen Umgebung des Hotels im Südtirol besonders gut ausleben. Entdecken Sie die einzigartige Natur des Passeiertals bei einer ausgedehnten Wanderung. Hierbei stehen Ihnen über 650km Wanderwege, unterschiedlicher Schwierigkeit und Länge zur Verfügung. Auch Radfahrer und Biker kommen auf exzellenten Downhill Strecken und urigen Passstraßen voll auf Ihre Kosten. Das ...

 Landhotel Mühlwaldhof – Ihr Hotel im Eisacktal öffnet wieder die Türen (PHausmann, 29.07.2020)
Entspannung und Wohlbefinden auf ganzer Linie im Wellnesshotel in Brixen

Ein Highlight jedes Aufenthaltes im Landhotel Mühlwaldhof ist die weitläufige Wellnessoase. Im erfrischenden Hallenbad lässt es sich optimal seine Bahnen ziehen. Von hieraus gelangen Sie auch direkt in das bestens mit Whirlpool, Nackendusche und Ganzkörpermassagedüsen ausgestattete Außenbecken, welches durch eine Schwimmschleuse mit dem Hallenbad verbunden ist. Zudem verfügt das Haus über einen mannigfaltige ...

 Einmal um die Welt in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald (PR-Gateway, 23.06.2020)
Wer glaubt für echtes Abenteuer muss man einmal über den Erdball reisen, der irrt. Denn in der FNBW lässt sich einfach alles erleben: wilde Abenteuer im vielleicht letzten Urwald Europas, Tierbegegnungen wie in Afrika und dichte Wälder wie in Kanada

Spiegelau, 23. Juni 2020 (ah) - Durch die ewigen Weiten des Waldes wie beim Indian Summer streifen, einen echten Dschungel entdecken oder auf Tiersafari gehen: spätestens mit der Aufhebung der Reisewarnung für viele europäische Länder, ist die ...

Werbung bei Pflanzen-Info-Portal.de:





RAMA Cremefine Schlagcreme - für Patissier Hümbs eine gute Alternative zu Sahne

 
Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Video Tipp @ Pflanzen-Info-Portal.de

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Online Werbung

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Pflanzen Infos
· Weitere News von Pflanzen


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Pflanzen Infos:
RaketenSEO - der aktuelle Web-Contest endet bereits in vier Tagen!


Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Online Werbung

Pflanzen Tipps & Pflanzen Infos & Pflanzen News !  Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2009 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch alle 2 Stunden aktualisiert.

Pflanzen News, Infos & Tipps - rund um Pflanze / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

RAMA Cremefine Schlagcreme - für Patissier Hümbs eine gute Alternative zu Sahne